Развернуть

Оборудование

МК30Т-50Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 36 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

МК30Т-10Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК30Т-60Шасси - 8x8. Макс. тяговое усилие инжектора - 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК10Т-10Шасси - 6х6. Макс. тяговое усилие инжектора - 12 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 38,1 мм.

МК30МБлочное исполнение. Макс. тяговое усилие инжектора - до 45 400 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

Международная выставка "Нефть и газ Туркменистана – 2012"

14.11.2012

14-16 ноября 2012 года, при поддержке Министерства нефтегазовой промышленности Туркменистана и Торгово-промышленной палаты Туркменистана состоялась Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2012».

Мероприятие  собрало в Ашхабаде менеджеров и руководителей десятков зарубежных компаний и фирм. Войдя в число крупнейших нефтегазовых держав мира, Туркменистан снискал заслуженную  репутацию надежного, весьма перспективного партнера. Туркменский рынок исключительно привлекателен для представителей международных деловых кругов благодаря гигантским запасам углеводородного сырья  и созданному в стране благоприятному инвестиционному климату.

В залах выставочного центра «Sergi kö?gi» были широко представлены продукция и услуги в области разведки, добычи и транспортировки углеводородного сырья, глубокого бурения, морской разведки и сооружения береговых систем, необходимых для реализации проектов на Каспийском море, модернизации действующих и строительства новых трубопроводов, наращивания мощностей по переработке нефти и газа.

На выставочной экспозиции СЗАО «ФИДМАШ» был представлен весь спектр выпускаемого нашей компанией оборудования, новые разработки, а также продемонстрировано оборудование, поставленное в адрес Государственных Концернов «Туркменгаз» и «Туркменнефть».

Во втором полугодии 2012г. СЗАО «ФИДМАШ» произвело поставку двух установок колтюбинговых МК30Т и двух установок насосных Н504 в Туркменистан, в рамках заключенных контрактов с Государственными Концернами «Туркменгаз» и «Туркменнефть». Оборудование по качеству и комплектности соответствует предъявляемым Заказчиками требованиям. Введенный в эксплуатацию в ГК «Туркменгаз» первый комплект колтюбингового оборудования показал высокую эффективность его применения на месторождениях Государственного Концерна.

Уверены, что использование техники СЗАО «ФИДМАШ» будет способствовать еще более эффективному внедрению на месторождениях Туркменистана современных наукоемких технологий в процессе разведки и добычи природного газа.