Развернуть

Оборудование

МК30Т-50Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 36 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

МК30Т-10Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК30Т-60Шасси - 8x8. Макс. тяговое усилие инжектора - 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК10Т-10Шасси - 6х6. Макс. тяговое усилие инжектора - 12 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 38,1 мм.

МК30МБлочное исполнение. Макс. тяговое усилие инжектора - до 45 400 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

Упрочняя сотрудничество

20.08.2013

Специализированное проектно-производственное предприятие (завод-изготовитель) СЗАО "ФИДМАШ", входящее в «NOV», выполнила совместную приёмку колтюбинговой установки МК30Т-40, состоящую из отдельных блоков, смонтированных на шасси МЗКТ 65276 (10х10) в адрес компании ООО «Техностройлизинг» и ГК "Пакер Сервис". Отличительной чертой данной колтюбинговой установки является то, что состоит она из отдельных блоков, что, в свою очередь, позволяет производить полный комплект работ с безмуфтовой длинномерной трубой (БДТ) диаметром 38,1 мм на глубинах до 5000 м. Данная блочная установка со специализированным скважинным инструментом может быть использована для выполнения работ по промывке песчаных и парафиновых пробок, цементировочных работ, изоляции водопритоков, кислотной обработки и освоения скважин, других ремонтных и исследовательских работ, в т.ч. геофизических, как на скважинах всех типов при давлении на устье до 70 МПа на суше, так и с морских платформ (в виде отдельных блоков).
    
Следует отметить, что на данный момент на территории РФ таких блочных колтюбинговых установок всего эксплуатируется 2 (две) единицы (своего рода эксклюзив), а с нынешней приёмкой и дальнейшей отгрузкой для ГК "Пакер Сервис" данных блочных колтюбинговых установок на территории РФ станет 3 (три) единицы, т.е. первая из блочных в парке колтюбинговых установок ГК "Пакер Сервис".

Стоимость контракта не раскрывается.

На приёмке колтюбинговой установки МК30Т-40 в блочном исполнении присутствовали коммерческий директор ООО «Техностройлизинг» - Игилов Руслан и специалисты компании. Со стороны представителей заказчика ГК "Пакер Сервис", присутствовали Генеральный директор компании - Овсянкин Андрей Михайлович и Руководитель службы эксплуатации спецтехники - Малыхин Константин. Приёмкой и дальнейшей отгрузкой колтюбинговой установки МК30Т-40 в блочном исполнении, "Стороны" - остались довольны.

В целях более эффективного и взаимовыгодного сотрудничества специалисты официального финансово-лизингового партнёра "NOV Fidmash" - компания ООО «Техностройлизинг» (РФ, г. Москва), во главе с коммерческим директором Русланом Игиловым, произвели ознакомление с производством и прошли обучение по программе «Производство и обслуживание колтюбингового, азотного, насосного, цементировочного оборудования и оборудования для комплекса ГРП». Все сотрудники коммерческого департамента компании «Техностройлизинг» – выпускники Московского авиационного института и имеют высшее образование по инженерно-конструкторским специальностям, хорошо разбираются в технической номенклатуре завода-изготовителя СЗАО "ФИДМАШ" и способны предоставлять технические консультации по линейке изготовляемого оборудования. Таким образом, повышение квалификации специалистов официального финансово-лизингового партнёра "NOV Fidmash"  - компании ООО «Техностройлизинг» еще больше укрепило позиции СЗАО «ФИДМАШ» в области продвижения номенклатуры выпускаемого высокотехнологичного оборудования и техники нашего завода-изготовителя на нефтегазовом рынке России.