Развернуть

Оборудование

МК30Т-50Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 36 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

МК30Т-10Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК30Т-60Шасси - 8x8. Макс. тяговое усилие инжектора - 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК10Т-10Шасси - 6х6. Макс. тяговое усилие инжектора - 12 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 38,1 мм.

МК30МБлочное исполнение. Макс. тяговое усилие инжектора - до 45 400 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

СЗАО «ФИДМАШ» - "Лучший экспортер 2013 года"

04.06.2014

Церемония награждения победителей республиканского конкурса "Лучший экспортер 2013 года" прошла 4 июня 2014г. в Минске.

Победители были определены по 18 номинациям.

В номинации "Машиностроение и металлообработка" победу одержало совместное ЗАО "ФИДМАШ".

"Лучший экспортер года" - республиканский конкурс, который проводится ежегодно. Он имеет долгую историю и с каждым годом собирает вокруг себя все больше предприятий различных форм собственности. Это, по мнению организаторов мероприятия, говорит о том, что в стране сформирован слой крепких, устойчивых предприятий, которые способны не только стабильно изготавливать качественную конкурентоспособную продукцию, но и успешно представлять ее на мировой арене.

Главная цель конкурса - стимулировать развитие экспортно ориентированного производства, содействовать повышению престижа белорусских товаропроизводителей на мировом рынке, увеличению объемов, повышению качества и конкурентоспособности экспортируемой продукции, работ, услуг и имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности.

Председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Михаил Мятликов на церемонии награждения победителей сообщил, что в конкурсе были представлены все секторы экономики и предприятия всех форм собственности. "Отрадно, что среди победителей есть компании, которые ежегодно участвуют и побеждают. Одно дело - победить однажды и совсем другое - постоянно поддерживать качество своей продукции, высокие темпы роста поставок на экспорт", - отметил он.

При определении победителей конкурса оценивается не только объем экспорта, но и показатель экспорта на одного сотрудника, результаты работы за последние три года, насколько велика в продукции импортная составляющая, а также сколько стран мира предприятие охватывает своими поставками.